Музыку ночь запишет
Танец деревьев изломан, как брейк-данс.
Листьев лохмотья – моды последний писк –
Осень вот-вот залётным ветрам отдаст.
Тонкие сети в роще наплёл паук,
Сетево неба дыряво, как старый таз.
Жизнь, несомненно, лучшая из наук,
Даст тебе чистый лист и возможность даст.
Осень, последний танец... Пора разлук.
Горечь осин, забытого дым костра...
Осень, не надо этих танталовых мук!
Дай хоть немного...
до белых мух...
до утра...
*Танталовы муки - невыносимые и нескончаемые страдания, нестерпимые мучения от сознания близости желанной цели и невозможности ее достичь.
Здесь видеоклип:
2011.
Свидетельство о публикации №111083005719
музыка строк изумительная и образы -яркие и запоминающиеся.
очень люблю твою мелодичную,нежную,чуткую Лиру!
спасибо тебе,дорогая!
обнимаю,
Ольга Олгерт 15.01.2014 16:01 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 15.01.2014 16:45 Заявить о нарушении