***

Птицы по левому борту.
В памяти полный провал.
Я бы отправил их к чорту,
Если б он существовал.

Незачем плакать и злиться,
Незачем рвать и метать.
Лучше однажды разбиться,
Чем никогда не летать.


Рецензии
Ох, до чего же верно!

Ладо -2   30.08.2011 16:39     Заявить о нарушении