Наше темное царство

все. забыла. себя же заставила.


Убей меня нежно, тихо.
Неужели тебе это сложно?
С кровавым ножом ты выглядишь мило.
Как же такое возможно?

На том свете я стану черной невестой,
И буду тебя верно ждать.
Но ответ не всегда такой интересный.
Наши взгляды вернутся опять.

Ты мой король, в моем темном царстве,
А я для тебя королева.
В твоих зеркалах осколки от власти
Разбились не просто, за дело.

Надену на миг фальшивую маску,
Разорву тот порочный круг.
Дорогой, расскажи мне ту детскую сказку,
Где всех убивают вокруг.

Океаны слез, море страданий
Обрели ярко-алый цвет.
Провалились в бездну кучи мечтаний
Теперь твой ответ на все - нет.

Сплелась колючая проволока
С твоим жарким сердцем навек.
А душа, словно слитки золота
Ей цены, как и прежде, нет.


Рецензии