утром уйдёшь
помутнение разума.
я и не знала,
что любовь - заразная.
ты всё молчишь,
от тишины
голова кругом,
скачет давление.
как же мы друг без друга??
расстаться не хочется-
грусто,лень.
ночью - счастье,
утром уйдёшь.
и так каждый день.
Свидетельство о публикации №111083000565