Любимый порок

еще не вечность.


Несмотря на отрезки времен
Твой взгляд надо мною властен.
Я принимаю тебя как проклятье
Проклятье важно как закон.

Я вижу, как ты взрослеешь,
С каждым годом все больше далек.
Уверяю, за все мне ответишь –
Ты - мой мелкий, секретный порок.

Все уже давно позабыли,
Как ломало меня от тебя.
Все уверены, что чувства остыли
Что с другим быть доля моя.

А я лишь, злясь, улыбаюсь,
Внутри меня все опасней борьба.
Те года в голове всплывают
В очах отражаются вспышки огня.

На секунду закрой глаза,
Подумай, что тебя ожидает.
В  мыслях твоих нет, и не будет меня,
Но тебя это не особо пугает.

Продолжаю в ответ улыбаться,
Говорить, что не помню тебя.
А что мне еще остается?!
От имени одного рвется душа.

Ты – мой «забытый», любимый порок,
Не хочу от тебя отказаться.
Сквозь сон слышу смерти звонок,
Но я не буду пугаться.

Окрасив мою жизнь в черный цвет,
Ты, остался, вполне доволен.
Теперь у меня подготовлен ответ –
Отныне не чувствую боли.


Рецензии