Всё равно твой

Я с тобой,я в тебе,только твой.
Только мой ты теперь,только мой.
Но я сломан и сломлен,разбит.
Но ты до сих пор мой магнит.
Твои слова меня так часто ранят,
А поступки причиняют боль.
А после я думаю много:
Как до сих пор ты со мной?!
Я быть может не почувствую больше
Эту на сердце боль.
Оно под конец изломанно,
Но оно всё ещё с тобой.
Так на душе тяжело,
Сердце будто вырезал кто-то,
Или же спит оно.
Я хочу быть с тобой навеки,
Я хочу быть всегда твоим!
Тяжело открывать стало веки...
Ты-единственный мой магнит!
Будь со мной,если я тебе нужен.
Будь со мной,ведь ещё я живой.
Ты единственный кто способен
Привести моё сердце в бой.

29.08.2011

[Shot ft. Тихий - Я Окутан Тобой]


Рецензии