Безумие

Теперь все иначе, не так как всегда
Во сне своем вижу свет.
И пусть этот свет и не манит меня,
Плохого то в этом нет!

Услышал вдруг шорох в ночной темноте?
Беги, поскорее, лети!
А если увидел розу в огне
Забирай лишь бутон, не спи!

Ты считаешь меня ненормальной.
А что? Быть может, ты прав.
Но из-за тебя я не стану банальной
Придержи при себе свой нрав.

Буду кричать, когда захотелось,
Буду руки себе ломать.
Что бы еще нам с тобою сделать?
Хочу поскорей шизофреником стать!

Надену на плечи огромные крылья,
Взойду на двадцатый этаж.
Думаешь, вниз беззаботно я спрыгну?
Ну, ну, разбежалась, сейчас!

Ты думаешь, я растеряла мозги?
Согласна с тобой, дорогой...
Осталось только твои мне найти
Найдешь сам дорогу домой?


Рецензии