Запретная любовь

Принимаю горячий удар судьбы
Без боли.
Осталось только додумать мечты
С тобою.

Нам нельзя поддаваться потоку чувств
Мы не можем ответить взаимностью душ,
Остается неслышно смотреть в глаза
Чтоб никто не узнал о секретных словах.

Тебя безудержно тянет ко мне -
Я  рядом.
Давай с тобой скроемся в горьком огне -
От взглядов.

И пусть говорят, что от нас им плохо.
Они для себя выбирают дорогу,
А мы непременно свернем с пути,
Им нас с тобой никогда не найти.

Запреты сладки, провожу скользкой бритвой
По кожи.
Тебе это нравится, в эпицентре мечты,
Я тоже.

Любовь никогда не имела границ,
Но счастливых остались лишь единицы.
Запретной любви плод дьявольски сладок,
Этот кровавый коктейль оставляет осадок.


Рецензии
Хорошо написано Вы видете саму суть, у Вас просто замечательные произведения.

Александр Игнатьев Истомин   29.10.2011 18:21     Заявить о нарушении
Как же приятно...Спасибо пребольшущее.

Даяна Вальдиянова   29.10.2011 19:02   Заявить о нарушении