А инопланетяне прочитали его мысли - анекдот

Один мужик вышел из душа и:
- Так ...ля ...дец, оху..., где мои носки нах...?!
А инопланетяне прочитали его мысли и:
- Некоторые староземнорусские слова мы уже понимаем, но эти сочетания старых и новых… «носки нах...» Ох, и смешные же эти живущие на земле!!!


Рецензии