***
Что пишут многие, изливая свою душу.
Все пишут, пишут, даже если чувства те прошли.
Они меня своими строчками задушат.
Используя слова, не объясняя смысла
Задумали заставить нас задуматься.
Вот только в их стихах нет никакого риска.
Не сможешь после них хотя бы прослезиться.
Зачем употреблять гиперболу "Убью"?
Если не можешь даже шевельнуть руками.
И знаешь, что тебе еще скажу?
Ты на бумаге Бог, а вне нее – сучара.
На деле испытав практически не что,
Высказывают часто мудренькие мысли.
Вот далее, когда придет оно,
Бумаги ваши будут абсолютно чисты.
Об этом говорить могу не мало.
Ведь на самом деле в этом что-то есть.
Вот только поумней, от этого, не стала.
Стих посвящен себе же, хотя бы, правда здесь.
Свидетельство о публикации №111083005502
Александр Игнатьев Истомин 29.10.2011 18:16 Заявить о нарушении
Даяна Вальдиянова 29.10.2011 19:05 Заявить о нарушении