Сидя
На краю
Крыши
Смотря
С высоты
Многоэтажки
На землю
Размышляешь
О полете...
Тени облаков
На асфальте
Облака
Комочки ваты...
На
Сладкой вате
В руках
Малыша
Осы
Пятнами йода...
Где то
Зашивают
Раны
На
Спинах тех
Кто
Потерял крылья...
Сидя
На краю
Размышляешь
О полетах...
Свидетельство о публикации №111083005498