М. Солодков. Об истине и пророках

Пророки нового не сотворяют:
лишь  Истину забывшим повторяют.
С восторгом Истине тогда начнём внимать,
когда решим Её мы принимать.
Во веки не достигнуть понимания,
когда был сделан Выбор Отрицания!

07.10.2010 г.


Рецензии