Паучьи сети слабым прочат смерть. Строки-Стих конк

Строки-Стих конкретному смельчаку.

В душе раздрай! Неразбериха! Смерч!
Цыганский что мотив мне в юности напел?!
Паучьи сети слабым прочат смерть.
Страсть больно била! Я б ещё хотел...

Мне томно глазки что-то обещали.
Попал я в сети мелочных хлопот(обид)
Отделаться сумею я едва ли.
Каких от жизни жду ещё щедрот?!

О, брат мой милый! Как успел ты мало?!
Жизнь выбила из-под колёс пути.
В начале всем так много обещала.
Где нам ещё придётся не пройти?!

И Солнце светит всем! Луна-вещунья бродит.
В лесах обманчивая тишь молчит...
Всё,как и всем, Судьба готовит, вроде.
К итогу нам какой готовится кульбит? (Гамбит?).

Ничто не вечно...И не век подвластно.
Готовьтесь к бою, хитростям, мольбам.
Не всё дают в посудинах прекрасных.
Всё, что даётся мне, я никому не дам...


Рецензии