Остановите кто-нибудь время!..

Остановите кто-нибудь время!
Оно не хочет слушать меня.
Почему в нем мы все мерим?
Ведь важнее его облака.

Убежит, не оставит надежды
Тебе те слова рассказать.
Не будет уже так, как прежде.
О потере памяти остается мечтать.

Ты доволен, что от любви отвертелся.
Так чему же ты рад, скажи?!
От чувств никуда не деться,
Так что лучше письмо ты прочти.

То письмо что осталось в прошлом
Хранят небеса и земля.
Если возврат считаешь возможным
Тебя поглотит временная петля.

А мне только это и нужно!
Надоело секунды считать
От мучений отдых заслужен
Все равно вернутся опять.


Рецензии