За окном

За окном
Дождь
На окне
Цветок
За окном
Ночь
В доме
Огонек...
Человек
За столом
Что то
Пишет
В альбом...
О чем то...
О ком...
Скользит
Карандаш
Оставляет
Следы...
На бумаге
Вырастают цветы...
За окном
Фонарь
В доме...


Рецензии