К. П. К

Как я, пытаюсь донести,
О том, что сердцем изрекаю,
На струнах лиры унести,
До той страны, где обитаю.
Рука - танцующий кульбит,
А муза – гений вдохновенья.
Творца душа огнем горит,
Она сольется на мгновенье,
В румянце нежных сеньорит.

Пройдут года, уйдут лгуны,
А я останусь, несомненно,
В объятиях сказочной страны,
Едва ли даже оцененно,
Любовью нежной детворы.

Как я, пытаюсь донести,
О том, что сердцем изрекаю,
На струнах лиры унести,
С собой в страну, где обитаю.
Тебя мой друг я унесу,
А там услышишь, музы пенье,
Найдешь и образ и красу,
Тебя поглотит увлеченье.
И будем вместе воспевать,
На холмах вечности стихи,
О людях наших вспоминать,               
Вносить последние штрихи,

И славить дружно наше слово.
Чтобы красиво, с сердцем и толково!

P.S.Читаем заглавные буквы сверху вниз.


Рецензии