Заложники любви

Любовь ты держишь нас в сетях
В своих объятьях цепких
Их нам трудно разорвать
Оковы очень крепки
Мы хотим свободы
Полёта, словно птицы
Как всё это нужно
Но нас так узы держат
Что не возможно нам прожить
Минуты без любовных тех цепей
Что так звенят и бьют нас не жалея
А мы идём за ними рабами той любви
Что властвует над нами всеми
 
 


Рецензии