Звёздное небо
Много созвездий
Можно увидеть
Там скорпион
И созвездие овна
Рядом стрелец
Пускает стрелу
Рогатый телец
Хватает её
Два близнеца
С девой прекрасной
Скачут на льве
Козерог на рыбах плывёт
Рак на весах за водолеем идёт
В небе кружа звёзды
Сияют как зеркала
Свидетельство о публикации №111083005380