Пробегая сквозь пространства снов...

Сон. Эти тонкие ломтики смерти. Как я их ненавижу.(с)

Пробегая сквозь пространства снов,
Ты думаешь о том, как поскорей проснуться.
И убегая от своих врагов, ты понимаешь:
"Отсюда вновь не просто так вернуться".

Расставив все фигуры по местам,
Но потеряв цепочку перемен,
Я иду точь-в-точь как по твоим следам,
И не получаю ничего взамен.

Истратив всю энергию в пути,
Но расплескав остатки своих чувств,
Ты забываешь то, что ждет нас впереди.
И меж началом и концом находишь путь.

Ищу твой след, как черная вдова,
А нити рвутся, их почти что нет,
Но в итоге оставаясь вновь одна,
Я ищу на свой вопрос ответ.


Рецензии
Впечатляет, знакомо.

Александр Игнатьев Истомин   28.10.2011 18:21     Заявить о нарушении