Лето, белой кобылицею Ю
Солнце зА небо цепляется,
И с заливистыми свистами
Ветер по оврагам шляется.
С изумрудными отливами
Ряска на воде качается,
А над плачущими ивами
Синь небесная сгущается.
Лето, белой кобылицею,
По тропе к реке спускается –
Солнца ей сейчас напиться бы,
Чтобы в дальний путь отправиться.
август, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111083005353
Людмила Алёшина Дуюн 18.11.2011 04:20 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 25.11.2011 21:22 Заявить о нарушении