Холодный мрак
А где-то там рванул фугас
Патронов нет, рожки пусты
Душманы рвутся в кишлаки
Идёт атака на аул, что был
Накрыт теперь огнём
И там остался караул
Почти что целый батальон
Лежать в ауле том остался
А выжил лишь один сержант
И тот рассказывать не рад
О том холодном мраке ночи
И для него тот бой ещё не кончен
Свидетельство о публикации №111083005340