Грань
Заступает к рулю осень - хмурая погода.
Разноцветным листопадом ливни закружатся,
Листья золотым ковром под ноги ложатся.
Псом бездомным у ворот ветер завывает,
Словно перемены в дом твердо зазывает.
Что несет нам этот год? Что предложит осень?
Эра новая грядет - никого не спросит.
Перемены перемен предстоят планете -
Превратятся скоро в тлен при холодном свете,
Разлетятся на куски догмы, предрассудки…
Нам отменят все грехи максимум за сутки.
Станет чистым этот Мир, светлым, обновленным.
Аккуратно пополам кем-то разделенным.
Две реальности пойдут рядом параллельно -
Существуем вместе мы, но живем отдельно.
Не увидеть второй Мир и не прикоснуться
Уйти в кому в этом Мире, а в другом очнуться.
30.08.2011
Свидетельство о публикации №111083005337