На горячем песке

На горячем песке, на морском побережье
Сидел одиноко парнишка. Смотрел он
В морскую пучину, вспоминая лихую кручину
Что с ним приключилась однажды
Потерявши друзей и любимую
Парнишка заплакал, встал и пошёл
В морские глубины, что вдаль его уводили
Пока и вовсе не утопили
Вот и нету парнишки, на дне он морском
Душа его там с друзьями. Любимой в раю


Рецензии