Ветер тысячелетий

О, ветер тысячелетий! -
Как воздух горяч и густ!
Единственным междометьем
Как выразить море чувств?

А после песчинкой малой
Вместе со всеми лететь,
Невидимым глазу кристаллом
В короне мира гореть.

А после горячим ветром
Коснуться чьей-то щеки -
Зелёным могучим кедром
Дремать у тихой реки...

1996 (2007)


Рецензии
Восхитительно!

Здравствуйте, Поэт!

Неизвестный Читатель-Писатель   30.08.2011 15:50     Заявить о нарушении