***

Листья мелькают...

мелькают лица...
летят листья...
в ветре холодном кружась...
осень намокла...
в дожде...
с ветром стремительным...
с ветром безбрежным...
обрывки дней унеся...
осень дождями...
в окнах луж отражаясь...
с тенью мокрой своей...
в серой листве пропадая...
тихо придет...
к тебе...

(с) Xek


Рецензии