Когда любят
Когда любят - родное с любимым лелеют.
Когда любят - не рвут, торопясь расквитаться
За измены свои. Совесть, всё же, болеет.
Когда любят творить, воровать не умеют.
Когда любят дарить, благодарность не ищут.
Когда любят душой, то душою робеют,
А не чёрным могильником около рыщут...
Свидетельство о публикации №111083005269