Уже всё спето, всё сказано

Уже всё спето, всё сказано
Любви налог долг превзошел,
Кино немое до конца показано
Хотя закончено всё хорошо.

Хотя конец герой свой не нашел
Разбужен поиск соблюдения,
Законов зла и доброты,
И у меня широкие владения
Заметны даже с высоты.


Рецензии
"Любви налог долг превзошел"- ох, как верно!

Владимир Пилинога   08.09.2011 11:02     Заявить о нарушении