Осень

;Смотри, как кружится листва...
Это природа увядает...
И постепенно засыпает,
Проснется, как придет весна...
Надежда есть, не пропадает,
О том, что будет теплота!

                О том, что птицы к нам вернутся,
                О том, что радость принесут!
                О том, что реки ото сна проснутся,
                И дальше, дальше побегут...

О том, что солнце светить будет,
Все ярче, больше и теплей...
Сейчас же листья облетают
Вокруг меня, души моей...


Рецензии
Прекрасно, коль скромен поэт. Но как скрыть бесконечную скромность его таланта?

Катя Солдатенко   31.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.