Фристайл

Стих мой ворвётся грохотом,
Что потом с шёпотом
Собирать крохи, ахи вздохи!
Язык отсохнет со мной спорить
Sorry если я тебя расстроил...
Ей брат кто там на заднем фоне,
Чё-т я не понял,
Чё за клоуны люди клоны
Понты в пантолонах!
Оу, Вася, тебя кто так разукрасил?
Твоя пасия, ну не фига се.
Вот лажа, а за чё не скажешь..
Не знаешь даже
Не важно
Ты же вроде отважный, че не вмазал
Этой заразе, давай расказывай...
Ей мужики оставте его в покое
Наедине с горем.
Короче болят почки,
Пиво печень просит
Скоро осень, а тебя и не спросят
Просто бросят,
Те кто косари косят
Ну и плевать, блевать от них охота
Одни лишь хлопоты!
Люди - роботы
Ладно грузить не буду дальше ,
Но знай жизнь краше, когда она без фальши,
Даже если в чернобелые тона разукрашена!
Все - таки она наша!!!


Рецензии