Aqua vita

In vino veritas, зато потом изжога.
Cervisia… Отдам ему поклон —
В нем зерна правды есть, хоть их немного.
А если много, скоро клонит в сон.

Коньяк est сноб в линейке алкоголя,
Чья истина не всяким по нутру…
In vodka правды нет, но есть покой и воля,
Покуда не проснешься поутру.


Рецензии
Какая красивая игра с языками и напитками... браво.

Каэтана Ра   30.08.2011 15:38     Заявить о нарушении