Непостоянство
Непостоянство.
И ты, как ветер, всюду -
и нигде.
Пересекаешь мысленно пространство
И затихаешь в узкой борозде.
Не весь ты мой –
со мною только тело.
Как можно удержать, скажи,
огонь?
И страсти тебя губят оголтело,
И в сердце бьют копытами, как конь.
Свидетельство о публикации №111083000519