Аватар Ники
от оТвращенья.....
Кузня куни одалисок
Дракул воспетого в лишенном мозга
Среди флешмоба лесок
Фрика отработанного джазом
в водах канала
Подков изнанки счастья,
Былавкой али Алисы
Булавой ли цветочка вяленым
Глумления над гламурным.
Санты так неординарны,
Санитары привычней.
Дней небольшое
Снимает головою празднеств
Ила ночей, лишеннья иллюзий
В поклоне снятому вместе со шляпой
В отрубях заготовлена фраза:
Заразой бегемотит пасти
Лимпопо обитания здравствуй.!
Животики надорвались
Напраслин.
Свидетельство о публикации №111083005187
только успевай следить за добычей! пли! да прямо в яблочко!
какое блюдо закажем - такое и получим:)
не люблю математику!:)
Марина Полещук 01.09.2011 00:58 Заявить о нарушении
Ре Ми 01.09.2011 02:57 Заявить о нарушении