Глупое сердце
Снова долгая-долгая злится зима.
Мне б уехать туда, где растаю от солнышка.
Только разве смогу убежать от себя?
Здесь мой дом и друзья, повседневные хлопоты,
Лишь во сне улетаю к другим берегам,
Днем включают мне кнопку такие же роботы,
Как и я, очень смелые, лишь по ночам.
Свидетельство о публикации №111083005183