Позволь мне побыть безумной...

Позволь мне побыть безумной,
Позволь мне порой ночной
Из девушки,вроде разумной,
Побыть немного иной.

Позволь провожать тебя взглядом,
Позволь просыпаться с тобой,
Позволь мне хотя бы дышать с тобой рядом,
Ведь мне не по силам одной.

Позволь мне зимою иль летом
Любовью тебя окружать...
Позволь мне души моей светом
Тебя от беды охранять.

Позволь мне быть рядом с тобою,
Позволь мне безумною быть...
И может тогда я позволю
Себе тебя отпустить...


Рецензии