Пять дифирамбов Христу. 2
В потерях немых был как бременный штамп,
И вот за тетрадью,как я обещала,
Иисусу Христу воспою дифирамб.
То страхи объятья свои раскрывали,
То гибель меня поджидала,и вот
Сижу как в тумане,но всё же живая-
Кому благодарствовать дни напролёт?
Я так богохулила: "Что ваша вера!
Свобода на шее-как тысячи бус!"
Но крах меня выдал-сломалась я первой,
И руку спасенья подал мне Иисус.
Сейчас же с поклоном вовек благодарна
Ему,ибо есть теперь веры венец,
Восстав после жизни больного удара,
Я правду признала свою наконец.
Свидетельство о публикации №111083005155
Исус наверно был весь также рядом
Пройдёт когда-нибудь мой срок
Тогда обоим им скажу - вам рад я...
Краснов Аа 12.09.2011 07:44 Заявить о нарушении