В отеле

Сижу в отеле я крутом,
Мне - 18. Жизнь прекрасна.
Покой. Спасибо, что - не дом,
Я жду тебя, и, пусть, - напрасно.

Тут светит яркая луна,
Тут папоротники, балконы.
Я - счастлива, грустна, пьяна,
Одна, без сна, без телефона.

Не отходи от темы вдаль,
Дай насладиться жизнью. Свежесть.
Но ты, отставив лишь печаль,
Стал появляться реже, реже.

Лежу в отеле я крутом,
Мне - 18. Жизнь прекрасна.
Одна. Спасибо, что не дом.
Мы - не вдвоём. Теперь всё ясно.


Рецензии
Слушай, а у тебя в 18 стихи были - зрелее, что ли. Иногда

Николай Адамовъ   20.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Как рано девочка созрела...

Николай Адамовъ   19.05.2012 17:26   Заявить о нарушении