Пять дифирамбов Христу. 3
Далёкий звон колоколов,
И душу словно разрезает
Церковый хор-как хор богов.
Сама себе противоречу,
Я знаю-в этом красота,
Но кто подумать мог,что встречу
Глаза смиренные Христа.
Я не могу забыть награды,
Что ниспослал он мне с небес,
И всей души моей отрада-
Лишь над безумием навес.
Я вся в слезах,но я спокойна,
В них тает тысячный восход;
Твоих прощений недостойна,
Но я люблю тебя,Господь.
Свидетельство о публикации №111083005120