На обёртке от шоколадки
Но вот её я развернул.
И стала сладость та моей.
Сперва её лизнул,
Потом губами надавил,
Куснул её едва.
Всю нежность только ощутил -
И кругом голова.
Её присвоил жадно, части
Украл у бытия...
И, наслаждаться мигом счастья
Умея, счастлив я!
Свидетельство о публикации №111083005118