Когда приходят солнечные дни

Когда приходят солнечные дни,
И сердце моё полно рассвета,
Я вспоминаю, как мы нашли,
По зову родному эту планету.
Такие чудесные зелёные поля,
И яркие блестящие пахучие цветы,
Где узнать смогла кто я для тебя,
Где ты узнал, кто для меня ты.

В этой Вселенной ближе нет,
Родного человека ближний свет.
В этом мире из границ пустоты,
Достигла искр твоей чистоты.
На свете нет больше повторений,
Прекрасных глаз твоих и озарений,
От поднебесной выси, входящих,
В тебя, на мир легко смотрящих,
Раскрывающихся в эфире огня,
Где будущее умеешь лицезреть.
Ты брат, ты кровная мне родня,
И о тебе всегда любовь я буду петь.

31.03.2010 г.


Рецензии