Реакция на весну

;;Реакция снова весною одна:
Вновь сердце из груди "порхает"...
Вновь чувства весна обостряет...
Любить мы готовы всегда!

Весной все кажется легко:
Гулять? Вперед! Целуй! Давай!
А сердце просит все равно
Любовь - навечно, не "на май"!
;
                17:43 14.04.2011 г.


Рецензии
Любовь - навечно, не "на май"!
Звучит,как лозунг!=)
Очень верный лозунг!!!

Нирина Кухарь   12.12.2011 13:14     Заявить о нарушении