Оглянусь
Когда из пути вернусь -
Оглянусь.
Докурю у дверей, улыбнусь.
Что мне лица, что мне рожи!
Так устал, что с ног валюсь.
Мне сейчас покой дороже -
Каюсь, маюсь и молюсь.
Навидался рож в дороге,
Пастей, харь и черепов,
Истоптал за годы ноги,
Страх, надежды и любовь.
Дверь прикрою
И у печки опущусь.
Гладя угольки рукою,
На котомку
Оглянусь.
(Написано в ответ на "Оглянись" Владимира Жукова)
Свидетельство о публикации №111083005081
Вера Столярчук 23.04.2017 10:55 Заявить о нарушении
Онистратенко Николай Владимирови 25.04.2017 23:48 Заявить о нарушении