Настроение
Святые лики любят грешных, грешили сами иногда.
Поставлю свечи для Мадонны, и помолюсь за молодых,
Бессильно обниму колонну, хор Ангелов вдали затих.
Я в белом платье, как невеста, стою в толпе у алтаря.
Намолено святое место, только невеста здесь не я.
N.S. 17/01/ 2011
Дождь похож на печальные тихие слезы,
Слезы похожи на капли дождя.
Ты вернешься в февраль, мне подаришь мимозы,
Коктейли остудишь кусочками льда.
«А теперь тебя нет, тебя нет почему-то» -
Со старой пластинки звучали слова,
Может мы отсчитаем обратно минуты,
Только как отсчитать нам обратно года?..
N.S. 17/01/11
Седой туман сгустился за окном,
домов не видно, даже крыш не видно.
Не пишется возвышенным стихом,
хотя все чаще ночью снятся птицы.
Душа искала счастья без меня.
Рассвет встречала в безднах мирозданья,
а я пишу избитые слова -
-люби меня - твержу, как заклинанье.
N.S. 17.01.11.
Свидетельство о публикации №111083005058
Особенно тронуло вот это:"хотя все чаще ночью снятся птицы."
Мне тоже снятся птицы иногда,
как будто, мне в них надо воплотиться
и выбрать нужно - либо в журавля,
либо в руке зажатую синицу.
И выбор тот не прост,но каюсь-
я каждый раз, не выбрав, просыпаюсь.
Юрий Пригорский 23.01.2012 09:57 Заявить о нарушении
Фамилии наши странным образом созвучны...
впрочем, это может быть совпадением.
С улыбкой, Надежда.
Надя Горская 30.08.2011 15:35 Заявить о нарушении