Оглядываюсь назад, страх

Оглядываюсь назад  страх
Вперёд трижды тоже самое,
Словно  выстрел в горах
Убивает главное.

Нет души , нет ничего,
Все надоело , вечность , пропасть
Кажется всё обречено,
И судьба раскрывает пасть.

Оглядываться плохая примета
Значит что можно вернуться,
Сюда вновь на грани лета
И в небо уткнуться .

За что, за что ,и зачем
Я так многое не желаю,
Рука свёрнутая калачом
Что  не нужно  бросаю.


Рецензии