Дождь

Дождь, барабанит в окна,
Стекая каплями по стеклу.
Прохожие без зонтов мокнут ,
Спеша к домашнему теплу.

Подобно капелькам дождя,
Их чувства были смыты.
Разлука после ясного дня,
Мраком туч любовь накрыта.

Не видно солнца отношений.
Где тот светлый взор.
Победа маленьких смущений
И весёлый разговор?
 
Куда девались дни,
Когда просто не было забот?
Как же мы забыть могли,
Что счастье не умрёт?

Ну а что теперь.
Ходим мы мрачнее тучи.
Хлопнула дверь...
Такой вот случай...


Рецензии