Пробуждение
Переметнулся на ресницы...
Ну, что же так? Ну, что ж ему
С утра совсем-совсем не спится?
Ну, что ж не спится воробьям,
Чирикающим за окном?
Не спится всем хозяевам
Собак выгуливающим... Ну, дурдом!
И, чтобы тише шум казался,
Укрыла голову подушкой...
И слышу так "Мур-мур!" на ушко -
Моя кисюня тут подкралась...
Ну, все, теперь нет точно
Мне сна в это чудесное утро...
Я поднялась, за мною - кошка,
Идем мы с ней вдвоем на кухню...
Сварила кофе +сливки, сахар..
Утренний будильник прозвенел..
"Его будить, выходит, надо :)",-
Моя кисюня "Мур" пропела.
Вернулась я к себе в постель,
Легла кисюнечка у ног...
Какой таки чудесный день!
Так постоянно просыпаться можно ;)
Свидетельство о публикации №111083005028