Мне больно осознать

Мне больно осознать,
Я не хочу поверить.
Не буду я писать,
В меня проникли змеи.
А позже искусают,
Мне в сердце впрыснут ядом.
Теперь я прожигаю,
Людей горящим взглядом.
Мой вид их всех пугает,
Хрустит в душе мороз.
А я сейчас страдаю,
И капли чистых слез.
Звездою затухают,
Под холодом луны.
Душа моя страдает,
Страдает без любви.


Рецензии