Звездный дождь

Мило так мерцают звезды,
Словно играются со мной,
Словно небо роняет слезы
Словно дождь из звезд проливной...

Хочется собрать их в горсточку
И любимому подарить...
Пусть загадает на каждую звездочку
Сколько времени буду любить...

И через десятки лет вспомнить,
Что было и, главное, - как...
И счастьем душу наполнит
Любовь на всю жизнь, навсегда...


Рецензии
Счастья Вам и искреннего, светлого чувства на всю жизнь!

Мидия   31.08.2011 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Надеюсь, так и будет!..

Свет Мартин   01.09.2011 00:52   Заявить о нарушении