матюками о любви

Время умерло на циферблате,
а в жизни твориться ***ня...
Я лежу одна на кровати
сигарету в руке теребя...

Мои мысли опять по кривой,
ну почему в жизни так мало толку?
И почему тебя тянет к другой,
словно в лес голодного волка?!!

Ты приходишь и шепчешь "люблю",
а мне хочется тебе в челюсть двинуть.
Выкинь нахер нежность свою!!!
Я же знаю что я нелюбима!!!

Если б ты умел выбирать...
Ну чего ж тебя тянет к кобылам?!
А мне злость хотелось согнать -
я в нее кирпичом зарядила!

Ты куда? я тебя не пущу!
Ты же мой, так изволь быть рядом!
Я тебе промою мозги,
а надо воспользуюсь ядом...

Ты же знаешь, как сильно люблю...
А хочешь, сгоняю за пивом?
Ты только не уходи,
иначе урою... любимый!


Рецензии