Пусть мгла укроет небо сталью...

Пусть мгла укроет небо сталью
угрюмых серо-черных туч.
Порывы ветра вертикалью
вздымают волны аж до круч.
И страшно воет ветер-злобный,
он море хочет победить.
Моря бушующего, рев утробный
ему не может уступить.
Как два гиганта в поединке,
что не на жизнь, на смерть сошлись.
Лишь дождь роняет изредка слезинки,
Как будто хочет, чтобы мирно разошлись.


Рецензии