дышу слова...

Нет равнодушия: только цепи
и метры каменной души...
Нет кислородного удушья
 в объятьях мертвой тишины...
И ночь касаемо устами
сквозь тел приткнутое тепла...
И я дышу тебе слова,
О той прозрачности рисуясь.
А ты молчишь и клен ревнуя
меня ветрит в простор дуэльный,
Как в тишине той не осенней...
Где повстречались небеса,
А после в полночь нагота
Скользнула легонькою ланью
За полог лунного признания...
Где обессилила себя!


Рецензии